Расскажу я не с тоской мятежной...
С повествую страстью не тая
В миг признанья ласкова и нежно
В краткой речи буду жарок я
**********************************
Я когда в безмолвной ночи встану
Не в страданья образы молю
К ним из сердца глубину достану
Но для той кого с душой люблю
********************************
Полюбил мальчишеские взгляды
Их лукавость тайная мила
И в шелках сиреневых наряды
Вновь пишу как роза расцвела
*********************************
Ожила под небом в голубени
В храм манила души обвенчать
В святость дум и светлых дуновений
Смог в любимой упоеньем стать
***********************************
Вот тогда в божественном срезвился
Я в презнанье преданным к тебе
Мой рассказ о том как я влюбился
Прилюбился к родственной судьбе
**************************************
В страсть безумно не с тоской мятежной
Краток в речи жарок в сердце я
Ласков вмиг в признанье самой нежной
В чувствах пылких любовь не тая
***************************************
**************************************
Свидетельство о публикации №114080600999
Не в страданья образы молю
К ним из сердца глубину достану
Но для той кого с душой люблю
Прекрасные строчки.
Берем 06.08.2014 12:42 Заявить о нарушении
Лев Годисов 06.08.2014 12:47 Заявить о нарушении