Гибель Малазийского Боинга
Ничто не предвещало им беды
Всего лишь час иль полтора в полете
И вот уже на месте ты
Все было по обыденному просто
Дежурные улыбки стюардесс
А самолет отсчитывая версты
Несет их в бездну, сразу всех
А на земле уже готовят гибель
Заранее уж все предрешено
И самолету курс чуть отклонили
Орудие заряжено давно
И в небе боевые самолеты
Уже по курсу поджидают их
В последнем роковом полете
Их Боинг был коварно сбит
Каратели старательно бомбили
То место где закончился полет
И нагло ополченцев обвинили
Дескать они подбили самолет
********
За океаном короли мистификации
Вдруг на Россию наложили санкции
Комиссии расследовать созвали
Но к месту гибели упорно не пускали
Там день за днем каратели бомбили
К обломкам чтоб они не подходили
Европа деликатно промолчала
О Боинге как будто не слыхала
Жаль им конечно что погибли люди
Ну больше там летать никто не будет...
Так неужели снова , как и прежде
Никто за гибель пассажиров не ответит?
И будут снова эти провокации
Как повод ввода на Россию новых санкций?
Свидетельство о публикации №114080609938