Мысли над пропастью...

Раскаты грома, дождь и ветер
Твой хрупкий мир по швам трещит!
Все чувства превратились в пепел
Душа от боли вся кричит!

Твой взгляд направлен в неизвестность
Раскрылась бездна над тобой
На все вопросы ноль ответов
Ты потерял давно покой

Тебя не слушали, бросали!
Всем молвил о своей любви
На бал, увы, тебя не звали
Ко всем бросаться не спеши

Никем не понятый безумец
Что ищешь ты в самом себе?
Глаза наполнены страданьем
Мир рухнувших надежд в тебе

Всего лишь шаг чтоб стать свободным!
Тебя запомнят дурака!
Каким ты был в любви обильным!
Как всем стихи свои кричал

Стоишь и думаешь о жизни
Поймёт больную душу кто?
Всю череду твоих событий
Не снимут про тебя кино

Скорей решайся там есть счастье
Тьма манит и к себе зовет
Забудешь навсегда ненастье
Покой тебя там вечный ждет

Нет, стоп! Зачем всё это нужно?!
Уйдёшь и что с того, постой!
Вернуть что было невозможно
Ещё ты парень молодой...

Решив не прыгать, тихо сядешь
Подумаешь над тем кто ты
Последний раз туда ты взглянешь
Воспоминания грустны...

Набравшись сил внутри осмыслишь
Свою судьбу, свой дар творить
Как ты силён, ты что не видишь?!
Попробуй с этим просто жить!


Рецензии
Влад...
Безумно красивый стих...
Каждая строчка наполнена смыслом, жизнью...
Настолько все реалистично, что когда читаешь, перед глазами всплывает картина того, о чем ты написал...
Очень знакомы эти чувства и это состояние Души...

С уважением к тебе,

Кристина Баранова -Орловская   09.08.2014 10:53     Заявить о нарушении
Кристина, спасибо большое....)

Владислав Боровских   10.08.2014 03:10   Заявить о нарушении