Где-то
где-то кому-то друг подставит крепкую свою спину,
где-то в моей душе рвется страшная буря и шторм,
а безудержным вихрем сквозь меня поезд прошел.
а ты, где-то там, под серебряным лунным диском
смотришь, как падает с неба низко-низко
величественная звезда. а я тут одна, без тебя,
крошу в молоко остатки белого льда.
знаешь, а в небе парят счастливые серые чайки,
им запросто можно лететь хоть до теплой Ямайки.
за окном моим снова горюет прохладный вечерний ветер,
неужто тебя там, родного, он снова встретил?
знаешь, где-то в душе моей плещется синее море,
оно бьется там, ища в сердце теплом простора.
кто-то встречает жизнь, кто-то ее находит,
а моя от меня просто-напросто тихо уходит.
Свидетельство о публикации №114080609915