Я не пойму, откуда эти мысли...

Я не пойму , откуда эти мысли ,
Они приходят по утру, из полусна
И я пишу , о радости  и грусти
И о Любви , пишу , пишу слова ...

Едва ли уловимый шепот ветра,
Проносится возвышенной строкой
И никуда мне от него не деться
Ни осенью , ни летом , ни зимой..

Благословенье Божье эти мысли ,
Они дают мне высший смысл жить
И я пишу , записываю строчки ,
А кто диктует ? Мне не различить...


Рецензии
Пишите,стихи всегда посылаются свыше! Мне понравилось,благодарю.

Владимир Дорда   06.08.2014 23:57     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас сердечно Владимир :)
С любовью,
Емона

Эмона   07.08.2014 17:16   Заявить о нарушении