Суицид

Я ненавистью к этому миру проникнусь
Стихи наполню лютою злобой
Чтоб любые мечты и надежды сниклись
Стану вестником печали чёрной.

Нету света в конце тоннеля
Счастье краткое скоро исчезнет
Чувства лучшие будут преданы
А иллюзии канут в бездну.

Прекратится радость любая
От печали не будет спасенья
Не найти в небесах нам Рая
Только ужас, смерть
и забвенье.


Рецензии