мне б прислушаться к сердцу глупому
Когда разум кричит " беги "
Восхищаюсь твоими скулами...
Этой родинкой на груди...
Ловить грань от простой влюбленности...
До попытки "себя в руках"...
Наконец-то совсем успокоиться
Отпустить тот безумный страх
Вот уж счастью второе лето как..
И уже 21 стих
Ты ломаешь меня "приветами"
А порой, что молчишь на них...
Надо мне постараться вырасти...
Без сомнений начать ловить...
Эту грань от простой влюбленности ..
До( боюсь признаться) любви...
Свидетельство о публикации №114080609868