Я люблю тебя до боли...

Я люблю тебя до боли,
Я люблю тебя так сильно,
Что порою  скулы
сводит
Так,что боль терпеть не в силах...
Я люблю тебя без мысли
Что любовь моя иссякнет
Я люблю тебя душою,
Сердцем,телом,всей собою...
Я люблю тебя во сне,
Я люблю тебя везде..
Образ твой передо мной
Словно тень моя за мной
Засыпаю я с тобой.
Просыпаюсь-ты со мной,
Кофе пьешь,сидишь со мной
Смотришь нежно на меня..
Я в ответ шепчу,любя-
Я люблю тебя,любимый
Каждой клеточкой души,
Каждым миллиметром,хоть кричи!
Я люблю тебя,любимый,
Я люблю тебя!ну не молчи!
Протяни ты руку...
Прикоснись ко мне....
Прошепчи-любимая,
Не грусти!...я-здесь!


Рецензии
Смысл хороший только повторения
"Мной" "со..." немного слух режут. Но ты молодчина!!!
Любви тебе искренней подруга!!!

Алексей Дорофеев   06.01.2015 16:32     Заявить о нарушении
Этот стих выскочил из меня ,не смогла сдержать слов,редактировать не стала,спасибо за пожелание,Вам Творчества.

Заряночка   09.01.2015 16:18   Заявить о нарушении