счастье и любовь отмерила

волны пели о душе,
такой глубокой и ранимой.
волны слали атташе,
к моей единственной, любимой.

песок ласкали пеной,
целовали нежно пятки.
ветер тёплой переменой,
с любовью играл в прятки.

на воде застыл портрет,
икона засияла светом.
закат нарисовал мольберт,
о любви, конечно же об этом.

мечтала, молилась, звала,
ждала, надеялась и верила.
свеча лучом на купола,
счастье и любовь отмерила.

.:.23:27(8)).:.06.08.2014.:.


Рецензии