Три тысчи лет тому назад

Три тысчи лет тому назад:
Я помню звук, я помню взгляд,
Что никогда не повторится,
Что не должно было случиться.
Придуманные разговоры, но
Сердце бьётся сердцу в такт,
Не отделить себя от роли
И в том никто не виноват.
Как иногда мы откровенны,
Так иногда не в меру врём -
Как сильно мы друг друга любим,
Так долго вместе проживём.
Три тысчи лет тому вперёд,
Но в мире всё наоборот. 


Рецензии