Признание...

Так больно быть всего лишь другом…
Так больно знать, что ты с другой…
Так больно улыбаться, когда сердце
Ты сжал, холодною рукой…
Тебя лишь одного люблю я
С тобой одним я быть хочу…
Но ты с другою… с молодою…
И по ночам в тиши кричу…
Я от рыданий просыпаюсь
от тех. что душу рвут в ночи…
И сердце кровью уж рыдает
А ты молчишь в ночной тиши
Ты улыбнешься, скажешь
                – «норм все»…
И я поверю… я пойму…
О Боже… как же это больно,
Осознавать, что я люблю…
Любви давно закрыла дверь я
К душе израненной своей
Но ты нашел в двери лазейку
И прочно поселился в ней…
Тебя забыть я не сумею…
Тебя забыть я не хочу…
Тебя люблю, поверь, бездумно…
И лишь поэтому терплю…
Ты боль моя, моя ты радость…
Ты солнце и гроза моя…
Хочу кричать на всю планету
- «Мой нежный зверь… люблю тебя!!!»


Рецензии