Быть сильным престижно

Пусть будет, как будет,
Судьбе не перечу,
Мы люди, как люди,
Мы - смертны, не вечны.

По жизни гуляем,
Мы словно бродяги,
Что завтра? Не знаем.
И пусть передряги...

Пусть бури и грозы,
Пусть встряски от жизни,
Смеемся сквозь слезы,
Быть сильным престижно.
 
Ломаем преграды,
Плюем на провалы,
Вперед идти надо,
Не редко по шпалам.


Рецензии