Зачем ты помнешь? Милого меня
Зачем ты пишешь? отречёно...
Когда в дурмане голова...
От вечера, прошедшего греховна...
Зачем ты мучаешь любовь?
Гордыней, жесткой и плачевной...
Когда горит в нем та любовь.
С изменой ласковой и тленной...
И быть на свете облакам...
И быть порочности верховной.
Но я, останусь словно храм.
К своей любви: остывший, отречённый...
Свидетельство о публикации №114080609835