Ещё не забытой Алине!

Я забываю минуты, проведённые с тобой.
С каждой секундой исчезают воспоминания,
Оставляя меня частично пустой,
А тебя вообще без внимания.

Мне  привычно мириться с тоской,
Из-за внутренней  пустоты.
Вот ещё один человек ушёл
Жаль, Алина, но это ты.


Рецензии