глупый-глупый ты мой человек
ты приходишь устав от боли.
склонив голову ниже колен,
в тот момент твой облик безмолвен.
осторожно садишься вблизи,
недоверчиво смотришь искоса.
не тревожься,не уходи.
я тебя не кляну,бог тоже.
тихо песню тебе я спою,
оберну одеялом пуховым.
засыпай,вся жизнь впереди,
ну,а боль-приходящее слово.
Свидетельство о публикации №114080609827