zaberiII
Забери.
Забери от меня эти взгляды.
Пожалуйста.
Забери те минуты, когда мы не рядом.
Забери у каждого сущности,
Кем они не являются.
Забери все карманные деньги,
Что оставили нам с тобою родители.
Лет эдак 8 назад.
Питер Пен подался в водители,
Потому что никто не хочет
Навечно оставаться детьми.
Венди давно сторчалась.
А его
Скудные дни.
Забери.
Ведь во мне тоже живет.
Маленький человек.
Питер Пен
Во мне
Никогда
Не
Умрет.
Свидетельство о публикации №114080609819
Анастасия Либерти 11.02.2016 22:22 Заявить о нарушении