Я искала в твоих руках

Я искала в твоих руках
Позабытые струны любви,
Я тонула в твоих глазах,
От свободы своей устав.

Я мечтала не о тебе,
Ни тебя звала в снах своих.
Я искала в твоих руках
Позабытый тот сладкий миг.

Я в любви тебе не клялась,
Все слова уже прокляли губы,
Я искала в твоих глазах,
То ищут в друг друге люди.

И в твоих ладонях лицо,
Словно вечно тебе лишь дарила.
Это счастье или беда?
Это ложь, что тебя покорила?

Я искала в твоих руках
Позабытые струны любви,
Я тонула в твоих глазах,
От свободы своей устав...

06.08.2014


Рецензии