Провести акции не повиновения!

По всем городам и по всем нашим селениям,
провести акции - ХУНТЕ не повиновения!
Остановить произвол нацистов в стране
и сказать НЕТ на Украине войне!

Больше не позволим наш народ убивать
и наших детей на смерть посылать!
Долой из страны американскую оккупацию,
нам не нужна фашистская Евро-интеграция!


Рецензии
Бояться регионы или спят?! Непонятно... Не ужели только Донбасс и Луганск?!

Впадина Петр   26.08.2014 01:38     Заявить о нарушении