Кошка Пчела
Серым цветом кошка,
Пчелочка моя,
Легкая походка
Зеленые глаза.
Любит она рыбку
Очень неспроста -
Как ее увидит -
Ширятся глаза.
Все ее поступки
Вовсе не просты,
Только шевелятся
У нее усы.
Как хитра безумно
Пчелочка моя,
Как посмотрит умно -
Мурлыча про себя.
Свидетельство о публикации №114080609796