Уже ль тебе совсем не больно...

Уже ль тебе совсем не больно,
Что тухнут звёзды .. и скитальцы,
Уж не стучатся в поздний час ?

Уже ль тебе совсем не страшно,
Что перестали восхищаться
Слезой Божественных прекрас ?

Дух благодарности поникший,
Кружит отравленные  мысли
И тот , кто истину постиг ,

Давно не собирает толпы ,
Он где-то там в тиши притих...
Ему пока совсем не спится...

Душа , Божественной молитвой,
Наполнена ...в заветный час ,
Лишь вопрошает о прозреньи

Мирских и безответных лиц ...


Рецензии