пустота

уйду я в темноту безсонной ночью,
забуду все, не вспомню, не вернусь,
пусть сердце рвется и окликнуть хочешь
молчи родная, не плачь и все забудь.
не знаю слов, не вижу слезы,
не верю в то что есть любовь,
оставил в прошлом я мечты и грезы,
я рвусь вперед в ту пустоту ветров.
слова пусты,не вымолвить признанья,
нет сил сказать что беден я и слаб,
не будет слез и горя роставанья,
лишь пустота... никто. никем не стал.
да что грустить, ведь нет и быть не может,
ведь сам хотел,сам обманул себя,
не отвечал взаимностью никто же,
опять обман, в ктоторый раз... нельзя...
нельзя так жить, ненужно силы тратить,
обманываться, ждать, искать чегото,
и ложно верить может тоже хватит,
и ждать взаимности, надеяться на чтото.
а так хотелось знать что гдето нужен,
что не напрасно жыв, в груди стучится чтото,
но ето я наверно был простужен,
безсонница... или приснился ктото....


Рецензии