Когда же отболит, когда же заживет?

Когда же отболит, когда же заживет?
Нет мамы никогда, боль эта не пройдет.
Забыть детей нельзя, разлуку пережить
Да разве эту боль, назвать нам можно "жизнь"?

Как тяжело с собой, всю боль эту носить
Ночами все рыдать и взгляды отводить
Я не желаю зла, счастливым, кто живет
Ведь боль моя  МОЯ она не заживет.

Пусть счаслив будет тот, кто не познал беды
А это мой лишь крест и мне его нести...
Не дай Господь другим, познать такой беды
Страшней такой беды, нет на Земле беды...

Когда же отболит, когда же заживет?
Нет мамы никогда, боль эта не пройдет.
Забыть детей нельзя, разлуку пережить
Как больно с болью жить,все помнить и молить...


Рецензии