Было бы проще

Саша сказала, что время совсем не лечит...
- Как же, Сашунь? Ведь я до сих пор люблю!
- Дура, никогда не иди человеку навстречу,
если он, ухмыляясь, готовит петлю.

-Знаешь, а он мне снился сегодня ночью...
Нет, я не плачу. А в принципе, да, успокой.
Видишь ли, милая, было б намного проще,
если б петлю не прятали за спиной.


Рецензии
как же умно подумано и остро сказано!

С уважением, Марианна.

Марианна Светлана Гончарова   09.08.2014 17:22     Заявить о нарушении