Кошка Матрена
У нас живет кошка
Мотею зовется,
Белая, пушистая
Усик дугой вьется.
Лижет она шерстку,
Хочет быть чистюлей,
Только не отходит
От моих кастрюлей.
Мышку ждет часами,
Сидя у норы,
Шевелит усами,
На радость детворы.
Чистит она лапки
От земли походной,
Лезет в мои тапки,
Ночкою холодной.
Матрена грациозна,
И очень уж мила
Красива, горделива
С палатою ума.
Свидетельство о публикации №114080609766