Мягкого цвета
Как конфета из фантика.
И последним твоим действиям внемлю
В адрес меня
Дождливого романтика.
Тебя внезапно предаст твоя планета
Как Авель предал Каина.
Ты была абсолютно раздета
Потеряла свои темные платья
Случайно раскрыта была
Твоя тайна.. Тайна душевного распятия.
А наши силы равны
Как равны были смыслы синонимов.
Стоим на крыше. Я и ты.
И здесь нету места для глупых
Надежд
Скормленных.
Это и были все наши розы и ландыши. Цветы.
Твои волосы такого мягкого цвета.
И предана была тут только ты.
Обманута , брошена , раздета.
Свидетельство о публикации №114080609752