Просто дружба

Боялась "Не люблю" сказать.
Всегда я доверяла чуду.
Пришлось пожить. И пострадать,
Чтоб смело выпалить: "Не буду!"
И знаю, что еще дойти,
Доплыть и дотянуться нужно,
Чтобы не плакать, и простить
Любимого, для "просто дружбы".


Рецензии