Правильное неправильно

Наверное, это правильно - быть чужими.
Спокойнее спиться, легче дышится. Всё окей.
Только сны по ночам, машинами боевыми,
разносят эту сладкую канитель.

Наверное, это нужно, что мы, словами,
друг друга израним (ежели не убьем).
И всё, что однажды случалось с нами
своим безразличьем, как минами подорвем.

Конечно же, всё по правилам... Только ночью,
пытаясь уснуть и слушая тишину,
наверное, каждый из нас хоть немного хочет
закончить эту нескончаемую войну.


Рецензии