Де жа вю
Близка и чувственно родна.
О памятном, с капелью вместе,
Седая дышит вышина.
Я помню пасмурное небо,
Шуршанье неустанных крыл.
Тогда земным ещё я не был,
Как божество - полётом жил.
Не ангел, нет, но лёгкой птицей
Меня воздушный нёс поток
Доныне это будто снится,
А прежде дух мой был высок.
Сияющий простор был ближе.
Такую ж песню дождь рыдал.
Но что с земли сейчас я вижу,
Я прежде с неба наблюдал.
Свидетельство о публикации №114080609728