Осколки

Страстей и чувственных мечтаний
Желанья жаркие ловил,
Потоками очарований,
Душою распластавшись плыл.
    В такие устремлялся сферы,
    Где только ангелы святы.
    И под собой не чуял меры
    И падал с этой высоты.
И весь побился, разлетелся...
Печально о себе скажу:
Былое любящее сердце
У Ваших ног не положу.
   Живые горестные части
   Уж, не собрать в один сосуд,
    Наполнив радостью.  И счастье
    Я в Вашу жизнь не принесу.


Рецензии