***

без любви _ мы исчезнем оба             FM ohne Barre 543234
но не сможем_ если все снова
ты простишь,_ а я не успею..
как ты любишь_ - я не умею...

мне кажется, что все - ни о чем.
слишком много песен о нем
говорят ,что я  был с ним
отчего же я один


Рецензии