Луна нам улыбнется много раз

Луна нам улыбнется много раз.
За жизнь прожитую в печали.
За крик любви,за долгий час...
За юность в бешеном начале...
И год за годом ждем любовь,
Не просто ждем,а верим и рисуем.
Как птица вьет гнездо, так мы поем...
О прожитом, что было много дури...
И слов потерянных бесследно...
В тот вечер, окровавленной луны.
Не сбросить прошлого мгновенно,
Не сжечь, проклятые мосты...      


Рецензии