А ты ж никогда не узнаешь
Что было со мной, что есть…
Я, как всегда, вдоль края –
Рубцованых шрамов не счесть.
Я, как всегда, босая
Тропинкой горящих слов…
Что же ты смотришь, странный?!
Знал же, на что идешь.
Знал же, что я упряма;
В спине не один кинжал;
В горле комками стали
Клятвы вчерашних драм…
Знал же, что я умею
Воду сжигать под ногами…
Я же всегда вдоль края!
Я же всегда цунами!
Ведь ты никогда не узнаешь…
И будешь с приставкой «полу-»:
Полуродной и так далее…
И вечно мои «приколы».
Беги от меня, ненормальный!
Пока еще дышишь ровно.
Я же опять по краю
Пика гнетущего шторма.
03.07.13
Свидетельство о публикации №114080609681