Милая, снова я в пьяном угаре
Силы меня покидают опять
Вспять повернуть бы всё то, что бывало
То, перед чем я не смог устоять.
Жалко надежды и жалко свободы
Жалко впустую ушедшей любви...
Годы пройдут и изменится мода.
Модной же вечно останешься ты.
Свидетельство о публикации №114080609679