Сожаление
Несбывшихся и, вне сомнений,
Собою в жизнь твою принёс
Я только горечь сожалений.
Не переправить сердца суть,
Характером не измениться.
Что сочинил - не зачеркнуть
В судьбе исписанной страницы .
И слава высшим небесам,
Что с откровеньями моими,
С моими прописями, там
Вдруг поместили твоё имя.
Как жаль, но мой светильник пуст.
Тоскливо жить и грустно помнить -
Всей жажды и желаний чувств.
Твоих я не могу наполнить.
Свидетельство о публикации №114080609651