точка срыва
Слишком разные строим планы:
Я хотела побыть любимой;
Ты хотел победить цунами.
У тебя в голове – работа,
Друзья и крепленный виски…
Паленая грусть идиота –
Забыть о моей прописке.
И просто оставить в луже,
То, что всегда спасало…
Мое бесконечное: «Нужен»
Сбоем в твоих программах.
Мои sms: «Скучаю» -
Оставив совсем без ответа…
Но это ничто не меняет –
Ни знака, ни строчки, ни текста.
У нас разная точка срыва,
Слишком разные, чтобы рядом:
Я хотела побыть любимой,
Ты хотел оставаться за кадром.
03.07.13
Свидетельство о публикации №114080609642