Что судьба ты предо мной откроешь...

Что судьба ты предо мной откроешь
Приоткрой мне миг грядущих дней
Ты коварна с этим не поспоришь
Только я в мечте своей сильней
**********************************
Знаю я и верю не скрывая
Утешеньем служат мне слова
Что надежда яркая ночная
В звёздном свете вечности жива
************************************
С этим жить достойное участье
Дорожить мгновением утра
Соловьи поют какое счастье
Наслаждать тебя моя игра
*********************************
Игрой чувств в них сердце дорожило
Сладким мёдом друга напоить
Ту что так прекрасна очень мила
Смогла нежно со мной говорить
***********************************
По душам о том о сём смеялись
Жизнь в награду дарит этот миг
Ветры нами мило целовались
В распрекрасный милый сердцу лик
**************************************
Вот оно то ласковое слова
В нём судьба прекрасна в свете дней
Я готов его твердить вновь снова
Что любовь на свете всех сильней
***************************************
****************************************


 


Рецензии
Правильно подчеркнула Раиса"Что любовь на свете всех сильней"
Молодец

Берем   06.08.2014 12:46     Заявить о нарушении
Благодарюююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   06.08.2014 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.