***

я не актриса, черт возьми
и не умею притворяться
я не могу сказать "прощай",
когда не хочется прощаться
я не могу уйти домой,
когда не хочется разлуки
и руки мне всегда не те..
нужны ли мне чужие руки?

и, если правды не таить,
я повторяю то и дело
мне жутко хочется любить
любить по-детски, неумело
любить, как любят до конца,
когда никто другой не нужен
любить, как любят навсегда
любить и знать, что ты мне нужен

и я нужна тебе сейчас

а, может, просто поспешила
тонула в глубине я глаз
тонула быстро, беспричинно
и я хочу сказать "прощай",
но не умею притворяться
я не актриса, черт возьми
и не хочу с тобой прощаться


Рецензии