Только бы помогло

Я надеюсь, твоя девочка тебя бережет и балует.
Я надеюсь, она не пьет, не курит,
Не упоминает Господа всуе.
По ночам тебя стуком клавиш не будит,
Я надеюсь, ей нравится ходить под седлом и в сбруе.
Это я вольный дух, мне прикажешь – я на дыбы.
Я из рода свободных женщин, мы не рабы.
Я с восторгом смотрю в свое отражение  в глаза дерзкой судьбы.
Ты не знаешь, чего это стоит, какие труды…
Это стоило мне тебя. И счет этот был оплачен.
Я надеюсь, ты счастлив там. Да и я тут не плачу.
Просто резервы все внутренние я трачу,
Что бы память, оставленная на сдачу,
Не затмевала мою основную задачу:
Выжить. Справиться. Стать счастливой всему на зло.
Даже если это чувство еще не прошло.
Даже если от мыслей внутри все тепло.
Оно только тлеет. Оно меня не сожгло.
Я стираю тебя из жизни. Я обнуляю табло.
И шепчу: «Только бы помогло. Только бы мне это помогло»


Рецензии
Столько чувств, динамики, действий. Понравилось

Юлия Шаврина   23.10.2014 23:35     Заявить о нарушении