Время бурное спешит...

День за днём
И ночь за ночью
Время бурное
Спешит,
Расставляя
Многоточья
Как вопросы
Для души.
Холод в прошлом?
Вновь метели
Скроют лета
Благодать...
Так мелькают дни,
Недели -
Ни секунды
Не видать...
Остаются
Многоточья
Как вопросы
Для души...
Ночь за днём
И день за ночью -
Время бурное
Спешит...


Рецензии