Эхо свободы себе на уме

 
Слушаю я
через годы и годы
радиостанцию
"Эхо свободы".

Лютой зимою
и даже в жару,
ночью самою,
и днем, и к утру
 
слушаю: в Шуе,
в любой Костроме.
С пользой и всуе.
Себе на уме.


Рецензии