Спички детям не игрушка!

Спички детям не игрушка,
Покупайте им хлопушки,
Чтоб квартиру сохранить,
Осторожным надо быть.
Не забудьте про утюг.
Если надо выйти вдруг.
Друг зовёт: "Пошли гулять!"-
Срочно надо выключать
Бытовые все приборы.
Не затем, что влезут воры, -
Чтоб спокойнее жилось
И пожара не стряслось.
март 2011


Рецензии