Я надеюсь, тебя еще греет подаренный мною свитер
Я знаю, всё это временно,
Но пусть говорю уверенно,
Вопреки всему
Я надеюсь, тебя еще греет подаренный мною свитер.
Я б разразилась истерикой, но, к счастью, я всё чаще думаю о других.
Я знаю, всё это временно.
Но пусть говорю уверенно,
Вопреки всему
Я верить хочу, что ты еще носишь браслет на руках своих
Свидетельство о публикации №114080609534