Тебя давно со мной в постели нет, Одни закаты в од

Тебя давно со мной в постели нет,
Одни закаты, в одеяле лет;
И памятью к тебе опять бегу,
На те места, что в сердце берегу...

Рассвет-закат, в тумане прошлых лет,
Чередование тьмы и света.
Вдвоём прогулки, и ладошки вместе,
Так долго шли по жизни, пели песни...

Тебя давно со мной в постели нет,
Одни закаты, в одеяле лет;
И памятью к тебе опять бегу,
На те места, что в сердце берегу...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август. 06 2014. 1207
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114080609528
http://www.stihi.ru/2014/08/06/9528


Рецензии