Диагноз

Я многим людям не угодил,
И тебе, видимо, тоже.
Как бы я себя не лечил,
На больного остался похожим.

И трясутся от злости /бывает/ руки.
Хочется рвать и по миру всему метать.
Начинаются вполне реальные глюки,
А вообще я здоров! -
буду лгать.

С утра опустеет моя железная клетка,
Лишь для тебя там останется роза.
А на ней небольшая заметка,
Мол,
Ты - суть моего психоза.


Рецензии