Мы не такие

Мы не такие, как все, мы – романтики,
Не принимаем за любовь пустые фантики,
Все смотрят на обложку, мы видим суть,
Не можем лунной ночью сладко уснуть.

Не можем смотреть, как слабых бьют,
Терпеть, когда одинокие слёзы льют
Рискнём своим счастьем ради других
Вспоминая людей, для нас дорогих.

Не ставим себе примитивных задач,
Наша жизнь иногда похожа на матч,
Всегда говорим, что мы не такие -
И гордимся страной - Своей Россией!
Март 2011


Рецензии