ты был моим морем...

Ты был моим морем-бескрайней просторой.
Отчасти задумчивый, разносторонний.
И словно бездонный.
Да, я утопала в тебе.
А ты укрывал меня теплой волною.
Палящее солнце. Пустынные пляжи.
И нас было двое.
На теплый песок мы ляжем с тобою.
Как раньше: мы будем мечтать.
Обнявшись плотнее, под шум морского прибоя
Мы снова начнем вспоминать.

Ты был моим солнцем, закатом, рассветом.
Ты грел меня каждым нашим летом.
И до сих пор, не понимаю я
Откуда в тебе помещается столько света.
Мой солнечный, ты приезжай.
Сегодня. Завтра. В октябре. И в стужу.
Ты только обо мне не забывай.
Своим теплом согрей мою больную душу.

Ты был моим небом.
Таким бесконечным.
Свободным. Бескрайним. Беспечным.
Иногда посылал мне дожди,
Освежая мою уставшую душу.
И будто бы молвил:
" чуть- чуть подожди.
солнце снова выйдет наружу".

И снова за окнами дуют ветра.
Жду тебя, как другие не ждут.
Помнишь, ты говорил:" будем вместе всегда".
Ты уехал. Осталась я тут.
Мой прокуренный, не парижанин,
Я оставлю тебе ключи от больного тобою сердца.
Не забывай обо мне. Приезжай.
Или просто приходи, если будет некуда деться.


Рецензии