Как зовут птичек

"Как зовут птичек с оранжевой грудкой?" -
думает мальчик с дудкой.
"Они улетят, о, они улетят,
и никогда не вернутся.
Я не сыграю на дудочке,
не выучу птичьего языка,
чтобы узнать,
как зовут птичек с оранжевой грудкой".
Думает мальчик с дудкой.


Рецензии