Свобода

Снова миг счастья и призрачных грёз,
Луна,за собой не мани,не зови,
Больше не надо нервов и мокрых слёз,
В небе горит звезда свободной любви.

Свободен от будней,житейских дней,
Сексуальность вечерних закатов тенями,
Я не думаю больше теперь о ней,
Ветер в крыльях парит голубыми мечтами.

Свобода,сброшен оков тяжкий груз,
Не обрекать привязанность своими долгами,
Море и ветер,и вечноцветущий куст,
И твёрдость земли под твоими ногами.

Далёкие страны,мулатки,как шоколад,
Коктейли и танцы под звёздные ночи,
Я не вернусь никогда в былое назад,
Любовь найдёт сама,если очень захочет.

Свободен,у ног лежит кругом седой океан,
Ждёт мерседес,урча на краю обрыва,
От текилы слегка и весел,чуть пьян,
Но все же,как здесь порой бывает красиво.

Любовь,как капля холодного лайма в жару,
Чайки кричат и эхо доносит песни,
Жизнь,я тебя бесконечно опять люблю!
Свобода,с ней жить всегда интересней.


Рецензии
Свободы ветер парус надул,
Курс держу на любви звезду.
А,может,свой "мерседес"заведу,
Или дорОгой,свободный,пойду.

Жизнь,полюби меня снова,как я!
Я бескорыстен в любви своей...
Но как стать свободным от себя?
Расскажи мне скорей...

С теплом души
("_")))

Елена Казанцева 4   07.08.2014 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо Елена! Жизнь разнообразна и удивительна....

Александр Русский 2   07.08.2014 01:39   Заявить о нарушении