Ты меня не читай

Ты меня не читай,
Я тебе не чета,
Ждет тебя Гюльчатай,
Поезд Сочи – Чита
Мчит в осень.

Скажешь ты Гюльчате
Что ошибся в мечте,
Мол мы были не те,
С нею лучше в Чите,
Конечно.

Все ошибки учту
И подправлю мечту,
Полюблю Гюльчату
Или эту иль ту
Я нежно.

Книг моих не читай,
Мы тебе не чета,
Ждет меня Гюльчатай,
Поезд будни- Чита
Уносит…


Рецензии
И неизвестно, кому больше повезло;)))

Форенуар   08.08.2014 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.