Не гневите оккультные силы

Не пните то, что мнится слабым
Но Небом признано святым
Не то получите удары
Бог поразит из высоты

Не все империи сошли
С земли по воле Провиденья
Себя, бывало, прокляли
Не тех подвергнув ущемленьям

Бывает, праведных и грешных
Не стоит чванно унижать
Храните ся от дел поспешных
Чтоб ранней смерти избежать


30.07.2014 г.


Рецензии